bobsegerr

Полиция задержала покериста, который оказался наркодилером

Мужчина в расцвете сил по имени Мика Раскин (Micah Raskin) был арестован полицией за владение более 160 кг марихуаны, которую он по подозрениям продавал на черном рынке. Помимо основной деятельности, Мика также успешно играл в покер.

Ветеран покера попал за решётку

49-летний покерист как минимум десять лет принимает участие в крупных турнирах, преимущественно на территории Штатов. Если верить официальной статистике hendonmob, то Мика Раскин заработал за карьеру почти $2,000,000, участвуя в событиях WSOP, а также на других сериях в родной стране. Последний раз он попал в призовую зону турнира WPT Borgata Winter Poker Open буквально две недели назад.

На прошлой неделе полиция Нью-Йорка арестовала Раскина за владение более 160 кг марихуаны, которые по скромным прикидкам стоили бы более $500,000 на черном рынке. По словам обвинения, персонаж долгие годы снабжал травкой весь округ Балтимора (штат Мэриленд), продавая один фунт по $1400.

Помимо марихуаны у дилера конфисковали смежные принадлежности по типу гашишного масла, а также журнал с платежами и прайс-лист на наркотическую продукцию. В его внедорожнике Chevrolet Corvette нашли $140,000 наличными, некую картину якобы стоимостью более $100,000, ружьё и электрошокер.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.